Положительно влияет на функции тонкого кишечника и поджелудочной железы, тем самым способствуя правильному пищеварению и усвоению пищи. Включение в рацион драже "Апиформула 3" может с достаточной долей вероятности улучшить функциональное состояние поджелудочной железы и тонкого кишечника и тем самым способствовать предупреждению развития сахарного диабета, помогать процессам физиологического усвоения пищи. Состав:
высококачественный мед, пчелиная обножка (цветочная пыльца), Пэгус компонент из прополиса. Экстракты: листа вахты трехлистной, корня девясила, листа шалфея, плодов укропа, корня ревеня, корня ириса, плодов болиголова. Микроэлементы: кальций, железо, хлор, цинк, калий, хром, кобальт, молибден, серебро, ванадий, марганец, натрий, магний, медь, селен и др. Витамины: тиамин, рибофлавин, пиридоксин, никотинамид, аскорбиновая кислота, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, витамины Е, А, К, цианкобаламин. Пищевая ценность: 100г продукта белков - 1,9г, жиров - 0,003г, углеводов 83г. Энергетическая ценность - 339,6 ккал. Рекомендуется при:
- гепатитах любой этиологии, холецистите, холангите;
- мочекаменной и желчекаменной болезнях, циститах;
- нарушениях пищеварения, рпотекающих с угнетением функции пищеварительных желез;
- сахарном диабете 2 типа;
- язве желудка и двенадцатиперстной кишки;
- запорах, гастроэнтеритах;
- проблемах верхних дыхательных путей, трахеите, бронхите;
- проблемах слизистой полости рта;
- патологическом климаксе, остановке менструаций;
- атеросклерозе сосудов головного мозга, бессоннице;
- повышенном артериальном и внутриглазном давлении;
- малокровии;
- подагре, ревматизме;
- снижении аппетита;
- повышенном потоотделении.
Применение:
По 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Детям - 1/2 чайной ложки 3 раза в день. Продолжительность применения - 1-1,5 месяца. Для предупреждения сезонных обострений желательно проводить программы питания 2 раза в год длительностью 2-3 недели (весной и осенью). Противопоказания:
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства и фитокомпонентов.
|